Странные нравы

Странные  нравы… Но стало вдруг модным
В спину друзей откровенно толкать,
Не подавать  даже крошки  голодным,
Слабых - с карьерной дороги пинать….
Вдруг стариков рассовать по приютам,
Ну, а младенцев  - на свалку... У нас
Больше не должен никто ни кому….То
Пробил  СУДА  обозначенный  час!
Только ответить, увы, - не готовы.
С мелкой душонки и спрос невелик…
Где же Христос?  На иконах – обнова…
Чей же взирает  глумящийся лик...?
Стертая память осыпалась  пылью,
Глянец гламура на мордах у  нас...
Всё  обернулось  распятою  былью,
Вряд ли случится повторный нам шанс…


Рецензии