Маленькая комната

Маленькая комната - словно целый мир!
Мы с тобой, любимый , тихо  говорим.
Смотрим друг на друга, чай давно остыл,
Открываешь тайну, голос твой мне мил.

Нежно ты целуешь , таю я в руках,
Твоих сильных,теплых, растворяясь я!
Это лишь мгновенье, осыпалась листва,
А  в  памяти осталась  родинка твоя.

Осень наступила и пропал твой след...
Тебя я не забыла,  но  лета больше нет!
Листья золотые засыпали мечту ...
Знай ,  весной зеленой тебя я отыщу!

ноябрь 2011     Наталия Глюза


Рецензии