Время

Время лечило многих.
Времени всё подвластно.
Годы, века, эпохи
Четки и так прекрасны.

Хоть и шагает время
Ровно, без малой погрешности,
Всё же кому-то мгновенье
Может казаться вечностью.

А для кого-то век
Мал, ничтожен и краток.
Весь в суете человек.
Время же любит порядок.

Нужно понять давно
Мысль простую и ясную:
Время для всех одно,
Просто мы слишком разные.


Рецензии