Если не было нас
Я скажу всем родным и друзьям,
Что нет больше тебя,
Ни тебя, ни меня,
И, быть может, и не было нас…
Ты придешь ко мне в мыслях
Холодной и ветреной ночью,
Но все двери закрою,
Замки и пароли я скрою.
Если не было нас,
То зачем мне о чем-то молчать
С тобою.
Свидетельство о публикации №112011307428