И вся жизнь замерла как мгновение
Мы мало знакомы.
И всего-то прошло ничего…
Лишь два месяца летней жарою
Мне заполнили сердце мое.
Лишь два месяца-
Это же мало,
Чтоб, прожить и почувствовать,
НО...
Эти месяцы стали отравою,
И теперь отравили.
Назло?
Ведь вся жизнь замерла как мгновение,
В тот момент
Где не стало его....
Эти странные наши два месяца
Мне, пожалуй, открыли окно
В мир таинственной, сладостной нежности,
Что уже не коснется его…
Свидетельство о публикации №112011307420