В защиту любви
А иначе, зачем ему жить?
Не спеши говорить, что любви не бывает,
Если ты не умеешь любить.
А когда проиграешь в неравном сраженье
И лишишься надежды и сил,
Не вини её лучше в своём пораженье,
А спасибо скажи, что любил.
Может, голос рассудка сильнее отчасти,
Чем томленья кипящей крови.
Но пойми: не любовь нам приносит несчастья,
А отсутствие этой любви
Свидетельство о публикации №112011307406