Твой страх
Боишься ты так сильно меня что ли?
Ты прям забрался дома и сидишь…
Чтоб век тебе не видеть боли.
Ты думаешь, сумеешь оградить
Себя ты от нелегкой доли?
Но только страх твой
В двери постучит.
И если надо он окно откроет!
Да что там!
Через стены он пройдет,
Разрушив все, что видит на пути.
И только так
Он может быть уйдет,
Испепелив все
На своем пути.
Прими его ты лучше!
Пригласи в свой дом.
И посиди ты с ним украдкой молча…
Быть может, ты заметишь
Он
И не такой уж cтрашный
Очень.
Свидетельство о публикации №112011307381