Но есть еще силы понять

Растерзанные мысли, 
Но есть, что сказать!
Обманутые губы,
Но можно молчать!
Истоптанные души,
Но можно мечтать!
Кричать!
Но в себя!
Бояться сказать,
Что есть еще силы,
Чтоб все же понять!
Понять, 
Что ты вправе не думать опять,
Забыть обо мне,
И не вспоминать.
Понять, 
Что ты вправе любить не меня,
Любить все в себе
И это принять!
Понять, 
Что не должен ты мне
НИЧЕГО.
И слово ЛЮБЛЮ – 
Это тоже 
НИЧТО!


Рецензии