Символы. Руководство со Стороны Высших Сил

 
                ***

               
  Преодолев Путь сквозь дождь и  штормовой ветер, Женщина добралась до Якоря.

 Теперь Она сидела на Нем, и лёгкая загадочная улыбка касалась Её бледных губ.

 Она вспоминала.

Именно Интуиция всегда подсказывала Ей, что Высшие Силы не оставят Её в Одиночестве,

а заботливо  проведут сквозь все хитросплетения жизни.

 Их присутствие Женщина чувствовала с рождения.

 Поэтому Её восприимчивая душа осознавала реальность Пути, по которому она шла в

Бессмертие. Но Она и не всегда могла найти нужные слова, чтобы передать эти ощущения

другим людям.

Как  Ей объяснить Безграничную Веру  в  мире лжецов и предателей?

Как Ей описать излучения Безусловной Любви среди бушующего вожделения?

Как Ей найти того, кто способен без страха отдать себя в руки Проведения?

Где он, тот, кто без сомнения готов  пройти сквозь ожесточение, насилие и невежество?

Ответов не было.

Но Женщина знала, что Небо Её услышало.

Осталось немного подождать….


Рецензии
Символика Якоря здесь ясна. Символ весьма глубокий, имеет не одно значение, поэтому и Ваш рассказ имеет несколько значений.

Станислав Курулюк   18.12.2015 01:24     Заявить о нарушении
Хорошо, что вы уловили хотя-бы одно.

Филун Джарин   19.12.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.