Мыслям

Мысли меня съели всю уже!
Они ломятся аж из ушей!
Они просят, прямо молятся:
«Миля, запиши же нас скорей!» 
Я вас слышу, помню, думаю!
Но и вы имейте совесть же!
Дайте мне поспать хоть пару часиков!
Я устала и хочу покой!


Рецензии