Зря...

Зачем тебе спешить?... Всё слишком поздно.
Исчезли миражи... Погасли... звёзды.
В любви моей, поверь... Всё оказалось просто.
Улыбка на лице... Пропали... слёзы.

И снова жизнь кипит... друзья и дети.
И в доме музыка гремит... "Привет, соседи!"
И пахнет пирогом и... чаем с мятой.
Осталась память о тебе... чуть-чуть примятой.

И серым облаком туман... на душу снегом.
И поцелуй твой... коньяком. Печаль со смехом.
А то, что было у меня... не оценила...
Прости, всё было, видно зря. Я... не любила!

            / 13.01.12 /
         


Рецензии