Вангелис, о вдохновляющей музыке

Мелодия сердец, души
Вновь зазвучала тихо-тихо,
Переливаясь то в тиши,
То мысли завивая лихо..

Волнует мой упрямый нрав
Стремится вывернуть все навзничь
Нутро наружу, но узнав,
Что там, она смолкает напрочь

Ее прелюдия проста,
Как сон пришедший вдруг из детства
Она светла, она чиста,
Она - душ праведных наследство

И лишь слезой на мятый лист,
Напоминаньем, что жива я,
Поет сегодня Вангелис,
Наполнив душу всю до края

Я чувствую, я это знаю..


Рецензии