Что потом?

Как же приятно мне ВСЕ понимать!
Что  тебе никогда не будет, 
Что мне сказать.
Что мы с других с тобой планет
И это важно осознать, 
Что я огонь, а ты вода
И нам не слиться воедино никогда,
Что мы чужие.
И совсем друг другу не родные!
Как же приятно все понимать!
Расставить по полкам,
Тоску отогнать,
Украсить все мысли
И даже свой дом
Сплошной красотою. 
И ждать
Что потом?


Рецензии