Монотонность

Есть монотонные дни
вокруг них все мнотонное
В лесу монотонные пни
Монотонно все однотонное

Монотонны прилюдии, фуги
Монотонны Шекспиры и Львы
Их мысли монотонно упруги
И всегда монотонно на вы.

Одиночество еще та монотонность
Только та, монотонно права
А в голове монотонна упорность
Долбит лишь ночью словно сова.

И монотонны всякие чувства
Так монотонно мучают вновь
Они годны всегда для искусства
Так монотонна также любовь.
____________________    11 января 2012


Рецензии
Главное научиться самому разбавлять эту монотонность...

Анатолий Иванченко   20.05.2012 13:22     Заявить о нарушении
А если я сам монотонность? Хотя, есть люди, которые это умеют.

Зайцева Светлана Экс Ля Версе   22.05.2012 05:04   Заявить о нарушении