Поговори с моей душой

Поговори с моей душой.
О пустяках, о невозможном…
Касаясь взглядом, осторожно,
Поговори с моей душой.

Скажи:  «Все будет хорошо»
Прижми к себе, чтоб успокоить.
Прижми! Ну что же тебе стоит?!
Скажи: «Все будет хорошо».

Не говори о пустоте
Как друг без друга сердце колит,
Уж я привыкла к этой боли,
Не говори о пустоте.

Вокруг меня опять не те.
Не те, чьего так жду я слова,
Не те, о ком все мысли снова…
Вокруг меня опять не те.

Поговори с моей душой,
Ей без тебя тоскливо очень
Когда захочешь, днем иль ночью,
Поговори с моей душой.


Рецензии
это стихотворение мне нравится больше всех... когда читала,дрожь по телу бродила...

Бодрова Кристина   16.01.2012 01:12     Заявить о нарушении