Прости
Прости,
Быть может, боль тебе я причиняю.
Послушай и услышь меня,
Ведь просто правду я ищу.
Прости, что оказалась я сложней,
Чем может быть казалась,
Что думаю всегда теперь
И вместо ласки, мысли выдаю,
Ведь просто правду я ищу.
Прости.
Я слышу голос вечности,
И мудрости всех женщин мира.
Она сама меня ведет.
Луна же сил мне предает.
Я думаю о нас,
Смотрю сквозь призму время.
Ищу пути...
И вместо жарких поцелуев тебе в ответ
Cтихи.
Прости.
Свидетельство о публикации №112011307262