Возрождение

Вы жизнь подарили повторно цветам
И лики из них красиво так вышли,
Приятны картины эти глазам,
Что-то новое в них проявилось для мысли 
И взор повторяет снова набег,
И вновь возвращает к цветочным картинам.
Спасибо, эмоций так много, восторг!
Приду как-нибудь увидеть вновь диво.


*
Автор фото - So.Nata


Рецензии