Лучший друг...
Рассказать чьей душой дорожу,
Каждый день с кем секреты делила,
За которую жизнь предложу?
Вот беру телефон, набираю
Раз гудок, два гудок и щелчек.
"Здравствуй, Милая",- я замираю.
"Здравствуй",-отвечает родной голосок.
Лучший друг - это сказка,
Лучший друг - это дар от Богов.
Лучик солнца, тепло в одеяле,
Как подарок в сотни цветов.
Кто она? Есть же МАМА!
Но сказать не в силах ей всё.
Есть сестра, я и ей доверяю
Кровная, но все же не то...
Свидетельство о публикации №112011307255
я знаю какая ты,
я знаю слова эти важные,
ты человек большой души!
Ирсен Клок 13.01.2012 17:38 Заявить о нарушении
Филатова Женечка 13.01.2012 17:51 Заявить о нарушении
Ирсен Клок 13.01.2012 19:20 Заявить о нарушении