Ты помнишь ли

Ты помнишь ли,как мы с тобою
Прощались позднею порою
Закат над головой алел
Как хорошо нам было вместе
Твой взор- красавицы- невесты
Густою краскою горел

Гуляли долго над рекою
И   вот злодейкою- судьбою
Разлучены на много лет
Мои волненья не напрасны
Как только вспомню лик прекрасный
Даю я верности обет.

Я  часто о тебе мечтаю
Тебя с волненьем вспоминаю
Твои зелёные глаза.
Тоска давно мне душу гложет
Когда же встретимся,  о  Боже!
Скупая падает слеза.

Пойми,я по тебе страдаю.
Нет никого милее в крае.
Я  жду тебя,моя любовь
Прийди,настань это мгновенье
Я  жажду видеть с нетерпением
Ответь ,родная,на мой зов


Рецензии