Пожелание
Ты умен, красив и мил,
Но вокруг всех нас есть люди,
Будто звезды,
Из-за них словами дорожим.
Из-за них встаем мы рано утром,
Из-за них ложимся ночью спать.
Эти люди наше счастье просто,
Смысл жизни, явь.
Так пускай же каждому те звезды,
Что сияют в близком далеке,
Освещают путь Земной и сложный,
Чтоб хорошим легче было на Земле.
Свидетельство о публикации №112011307215