стих

Сегодня день рождения,
Ангел к нам спустился.
День рожденья у меня,
Знает вся моя семья -
Папа, мама, сестренка, брат,
Бабушка и дедушка.
Они мне дарят подарки
В этот день рожденья -
Торт, конфеты, сок, печенье, вафли,
Торт мне вкусный сделали очень,
Я кусок его съела,
Соком запила,
А моя семья начала меня поздравлять
С моим днем рождения, Жанночка.
Все подарки мы подарим:
Ролики, ручки, все подарки и открытку даже,
Мы едем в горы, как хорошо!
Даже Марк мой едет.
Просто день рожденья - класс,
Покажу я вам сейчас!


Рецензии