Твои медовые уста...
ГлядЯ я в сторону Твою,
Лишь объясняет мне невежде
Что созерцаю я Луну.
Твои медовые уста
Когда приблизились случайно,
Свели в ту ночь меня с ума
Ищу теперь я их отчайно.
И сладость их, и аромат
Хочу я слышать и вкушать,
И лишь Тобой до самой смерти
Подобно воздухом дышать.
Свидетельство о публикации №112011307185