Закрывай за мной двери брат
печаль...
за дверями закрытыми слышится тихий плач
жаль...
ты слышишь палач? за тобою стучит одиночество
отпуская прощается, душит
оглушенная громом набата
заливай ей весну в уши
я бегу, а за мной наступая на пятки
мчится закат
мы ещё поиграем в прятки
закрывай за мной двери брат
Свидетельство о публикации №112011307181