О нелёгкой судьбе поэта..
Всё по полной, я попал
Мой Ирусик, милый пупсик
Сообщенье …прочитал…...
Ну и что в этом такого???
«Я ПРИЖМУСЬ К ТВОЕЙ ГРУДИ
Или « НЕЖНЫМ И ЛЮБИМЫМ
МЕНЯ НОЧЬЮ НАЗОВИ» ???
Понимаю не приятно
Но это ж только интернет
Если б правда загулял бы
Тут конечно, спору нет…
Я ж верный блин...как Казанова
(Хоть не знаю кто такой??)
Может рыцарь тамплиеров?
Может сказочный герой…?
Не писать мне больше дамам
Сокровенные стихи
Не нести в их души радость…
Я наказан за « грехи…»
И теперь Анжела, Соня…
От меня вы далеки…
Галя, Мила, Таня где вы?
Мне писать вам не с руки…
Сижу с Ирочкой в обнимку
Боль душевную терплю…
Лёд...прикладываю к уху….
О любви ей говорю…....
Свидетельство о публикации №112011307177