С Днём Победы
И ветераны в орденах,
С улыбкой радости от встречи,
И со слезами на глазах.
И вновь пойдут воспоминанья
И поздравленья от друзей.
За тех, кто рядом был в те годы,
Сегодня стопочку налей.
Все вместе вспомним про «Землянку»,
Мотив не сложный подпоем,
Как в тот далекий сорок пятый,
И вновь по рюмочке нальем
Мы за Победу, мир и дружбу
И за Россию, где живет
Тот ветеран, что День Победы,
Как символ мира, нам несет.
Свидетельство о публикации №112011307122