Индиго
Наши мысли - небо.
Наша сила - память,
Наша слабость - ярость.
Наша гибель - случай,
Наша цель - победа,
Наша мощь - единство,
Наша боль - усталость.
Наши слёзы - ливни,
Наши крики - грозы.
Наши речи - песня,
А судьба - улыбка.
Наши души - космос,
Наша кровь - как розы.
Наши лица - ветер,
Голос тихий, зыбкий.
Мы одни на свете.
Ночь для нас - подруга,
Тишина - сестрёнка,
Братья - облака.
Мы - творенья мира.
Ожиданье - мука...
Но мы ждём веками
И живём века...
Свидетельство о публикации №112011307104