и пожалею...
Свидетелей теченья века.
Я в морозильник горстку снега
Надёжно спрячу от тепла.
Сожгу в камине календарь,
Остановлю часы на стенке,
Запомню всех теней оттенки,
Которыми играл январь.
Зашторю окна от дождя,
Что начинается с апреля,
И пожалею: лишь на время
Остановила время я.
Свидетельство о публикации №112011307079