Никотиновый бред

Мне везёт невероятно:
Я сегодня выпил крови,
В первый раз ответил внятно,
Почему от новостроек

Так несёт угарным газом
И сиреневой слезою.
Люди там живут опрятно,
Спят и видят антресоли,

На которых жизнь не сахар,
Умертвлённая косою
Смерти, что все так боятся,
Хоть и видят над собою

Небо, сладкое от мела
Облаков, и ночью снятся.
Сигарета догорела.
Можно плакать и смеяться,

Убежать за три предела,
Познакомиться, остаться...
Никому не нужный телом,
А душа смогла продраться

Через сомкнутые веки.
Пролилась водой горячей.
Люди - те же человеки.
Слово ничего не значит.

21.05.11


Рецензии