Живая душа

Я услышал песнь ветра
И отправился в путь,
Бесконечность Вселенной
Наполнила грудь.
Я запел в полный голос,
Солнце вторило мне,
Я скользил словно полоз
По росистой траве.
Я вдыхал запах поля,
Шум песчинок и сна,
Оказалась на воле
Живая душа.
Я нырял будто рыба,
С морем я рокотал,
И соленого бриза,
Вкус язык мой вкушал.
Я взлетел словно птица,
Влажность нес облаков,
Мои сильные крылья,
Достали до звезд.
Я наполнился миром -
Мир свернулся во мне,
Все дороги из Рима,
Привели к тишине.


Рецензии