Неба хватит на всех

Солдат воевал,
Он по людям стрелял,
Он хотел только жить, но не смог.

Коль живой человек
Станет мёртвым навек,
Разве есть справедливость на свете?

Тот солдат кровь отдал,
Всю, пока не упал,
Но замкнул он на сердце замок.

Сомневаться ведь - грех.
Неба хватит на всех.
И никто его смерть не заметил.


Рецензии