Не хочу
Чтоб дожди заливали всю Землю,
Чтобы солнце сжигало цветы –
Катаклизм не люблю, не приемлю.
Не хочу! Не хочу! Не хочу,
Чтобы люди грустили в разлуке,
И зачем-то страдали сердца,
Что пока неизвестно науке.
Я хочу! Я хочу! Я хочу
Бежать в дождик по лужам дрожащим,
И под солнцем лежать на песке
И вдыхать запах моря манящий.
Я хочу! Я хочу! Я хочу
Видеть только счастливые лица.
Чтоб влюбленных встречались сердца
И всю жизнь в унисон могли биться.
Я не знаю сама, что хочу я:
Пусть дожди льют, и солнышко светит.
Пусть любой человек в этом мире
Будет счастлив на нашей Планете.
Свидетельство о публикации №112011307049