На вокзал

Дождливая ночь.
Мимо - кроны и крыши.
Стекло, тряска - прочь!
Переулки не дышат.

Им нечем представиться - 
Рты залил дождь косой.
Негде оправиться - 
Есть лишь вода и соль,

Что на губах твоих,
Слёзы из глаз ведь.
Ты не стирай их,
Высохнут, и впредь

Не повторяйся так часто, как нужно,
Напиши песню - не будет и скушно.

Ночь с 28-го на 29-е июля 2011 года


Рецензии