Будильник - подонок!

Мы гуляем с тобой по бульварам.
Улыбаешься,  ты... ты мне рада,
Мы друг другом счастливая пара,
Мне с тобой...никого не надо....

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...Нет счастливее нас на планете
Мы парим, как свободные птицы,
Для которых неведомы сети.
Только небо на нас дивится.

С высоты мы смотрим на землю
И она нам не кажется злою
И земля нашим грезам, внемля,
Согревается нашей любовью...

...По дорожке сбегая к морю
Как Адам с Евой, раньше, где-то?
Обнимаем послушные волны
И ласкает нас южное лето.

На прибрежный песок выбегая,
Нагишом...и тела и души,
Мы друг друга  сердцами  ласкаем.
Мягкий ветер нам волосы сушит.

И не властно над нами время,
И не страшно нам вместе с кручи,
И не холодно, вместе в темень,
И добрей, сразу мир этот -Сучий!!!
                                    
...И неведомы нам границы
    ...И  не давят  они условно
        ...Как обидно, что это, лишь...снится
           .......Просыпаюсь...горько...и больно...


Рецензии