День Святого Валентина
Какой чудесный праздник!
Пусть каждый в этом мире
Будет в нем участник.
И пусть Амур стрелою
Каждого коснется.
И, если сердце дремлет,
Немедленно проснется.
И пусть на Земном шаре
Любовь везде шагает.
Смело в дома заходит,
Преград нигде не знает.
Возлюбим все друг друга!
Нежно шепнем слова,
Чтоб в праздник Валентина
Кружилась голова.
Свидетельство о публикации №112011307021