Ты не знаешь, чего желаешь...
То что хочешь, всегда получаешь, а насколько все верно узнаешь
Потом.
Не спеши никогда с ответом, как бы мысли не гнали тебя кнутом,
Пускай чувства прольются светом, или радужным станут твоим
Мостом.
Там где дом, там всегда теплее, там светлее и вроде бы нет проблем,
Становлюсь с каждым днем мудрее, уходя от заранее скользких тем.
Днем одним всю судьбу решая, так до края дойти полшага лишь,
Стой упорно у входа рая, только очередь, знаешь ли, там, малыш…
Помолчишь слов не подбирая, вымирая остатками чувств в душе.
Я вообще думал ты другая, но обычная все-таки ты вообще.
Ведь клише не цеплял не ставил, только правил не выучил до сих пор,
Во главе жизни тебя ставил и не видел других стоящих в упор.
Понимаю без ссоры грубость!!! – Что за глупость боятся любимой Быть!!!
Миг один молод был и старость… Но не в силах любовь первую забыть.
Взвыть?! – Но ты не поймешь намека, ты жестока в безволии своем.
Будь с другим - сердцем одинока… - Если просто не можешь со мной Вдвоем.
Свидетельство о публикации №112011307017