Мой крест..

Мне   верность   уж   долгие  годы  храня..
Одно   только  ты   не   покинешь   меня
Я    очень   расстаться    с   тобою   хочу
Об     этом    ночами    до     боли    кричу.

Но  ты   не  предашь,   как   хотела   бы   я.
И    ты  не   уйдёшь,   как   уходят   друзья
Я   только   с  тобою    делила   свой    кров
Покинули    дом    мой,    Надежда,     Любовь.

Со    мною    осталась   лишь     Вера   одна
И   та     уж     остыла,   со   мной    холодна
Ты     в    жизни    моей    как    Пророчество.
Ты     крест     мой   …. Моё      Одиночество


Рецензии