дыхание весны
Капель звенит, играя за окном
Вновь возвратятся перелётные к нам птицы
И вскоре я увижу за окном…
Цветущий сад и веточки сирени…
Их запах вскружит голову опять…
Душа моя счастливо улыбнётся
Время любить, надеяться, мечтать…
Свидетельство о публикации №112011306992