Позволь...

Позволь остаться рядом... Тебя видеть...
Ведь твой ночной покой я не нарушу.
Я дьяволу отдам за тебя душу,
Так неужели чем смогу обидеть?!!

Всё будет так, как ты того желаешь...
Случиться всё тогда, когда захочешь...
Жалею об одном - ночи короче
Становятся.. Люблю тебя - ты знаешь...

Не прогоняй... Позволь остаться рядом...
Тобою спящей любоваться буду...
Поверь, я не предамся блуду...
Разве в мечтах...разве глазами, взглядом...
Только позволь...
              позволь остаться рядом....


Рецензии