Дедушка, бабушка

Нас с душой со школы каждый день встречают…
Они дарят до остатка нам себя…
Про кого пою уж точно, каждый знает…
Это в жизни моей лучшие друзья…

Припев:
Дедушка, бабушка в жизни моей…
Стали одними, из лучших друзей…
От всей души, Вам, я песню дарю…
И если б вы знали, как я Вас люблю…

С Вами я про все проблемы, забываю…
Я поддержку Вашу чувствую всегда…
Ведь на выручку придёте, вы я знаю…
Вы готовы душу всю вложить в меня…

Как бы жилось мне без Вас родных, не знаю…
Но уж точно, достоверно, знаю я…
В Вас я целый Мир огромный открываю…
Знайте, я не подведу Вас никогда

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2673-dedushka-babushka.html


Рецензии