Уроки Мироздания
док. фильма С.Стрижака "Игры Богов" и
док. фильма "Желаю всем здравомыслия"
с А.В. Трехлебовым
Рука выводит символы,
Слагая их в слова,
А образы приходят
В сознание едва.
Чем больше слов,
Тем меньше понимания.
Такие вот
Уроки Мироздания.
Свидетельство о публикации №112011306978
Артём Мансуров 30.09.2012 15:01 Заявить о нарушении