Новогодний

Есть миг волшебный, когда нет границы время
Когда уходит старый и приходит новый год
Когда  для волшебства - мгновенье
Когда ты чувствуешь души полет!

И кто-то с легкостью отпустит то, что было
И небо звездное все заметет следы
Скажите, вы, конечно, не забыли
Перевернуть календаря листы…

А кто – то с грусть отпускает дни былого
Мороз трескучий след оставит на окне…
Не повторится то, что было снова
Оставим прошлое на дне.

А он уходит…  Без оглядки, тихо…
Поскрипывая только снегом на пути
Помашет на прощанье лунным бликом
Чтоб смело в новый год могли идти

Оставим в прошлом неудачи все
И в новый год шагнем, расправив крылья
И нет волшебней все-таки мгновенья
Чем бой курантов в тишине!


Рецензии