Я, как бусинки, на нитку

Я, как бусинки, на нитку
Наши встречи нанизаю,
Все, что в памяти хранятся.
По одной их сосчитаю.

Эти бусинки на нитку
Я по цвету подберу
И тебе, при нашей встрече,
Их на память подарю.

Ты, как четки, их от скуки
В пальцах все пересчитай.
Все, что я сказать хотела,
Ты по бусинкам узнай.

Шарик розовый, наивный –
Наше первое свиданье,
А все желтые напомнят
Те разлуки, расставанья,

При которых обещал ты,
Что однажды ранним утром
Мы проснемся с тобой вместе,
Разлук не было, как будто.

Остальные, голубые –
Это всё мои мечты,
Где мы будем с тобой вместе,
Только я и только ты.


Рецензии