Грустное
Он готов был к слезам и упрёкам.
Он услышал в ответ - Я тебя не держу.
Никчему вовсе эта морока.
Уходя уходи. Разрушая забудь.
Дверь захлопнется, будет тоскливо.
Только горько вздохнула любимая грудь.
И судьба усмехнулась так криво.
Он вернулся, сказал - Я хочу быть с тобой.
Он кричал сквозь закрытые двери.
А она покачала себе головой-
Извини, но я больше не верю.
Свидетельство о публикации №112011306938