Жгучий
Это лишь необходимость, не волнуйся.
Видишь лунный свет? Иди за ним!
Только, Жгучий, зря в опасности не суйся.
Помню я, что ты - отличный танк:
Ты твердишь нам всем об этом постоянно :)
Ты хорош, друид, но помни - нам,
Лекарям твоим, не исцелить без маны.
В темноте лесов звериный рык,
Эти звуки боя, крики жертвы, топот...
Знаю, что ты к этому привык,
Ведь ты проявляешь чувства, ты не робот.
И когда потом, в тиши лесов,
Ты себе бинтуешь раны торопливо,
Я шепчу вождю, что ты готов,
Отблагодарит Гаррош тебя учтиво.
Скажет он, что ты - отличный танк,
И он правда так считает, не волнуйся.
Подмигнёт, похлопав по плечам:
"Только, Жгучий, зря в опасности не суйся!"
Свидетельство о публикации №112011300691