Падение

Падают хлопья снега,
Падают вниз глаза,
На пол лёгкие кегли,
С мачт кораблей паруса,

С шахматных досок пешки
Летят на дощатый пол,
В спину летят насмешки,
Слёзы на пыльный стол,

Осенью листья в лужи,
Летом - ливень в траву,
Льётся вино из кружек -
Я всё тебя зову,

Только уводят мысли
Прочь от заветной черты...
Эхом далёким выстрел -
Падаешь на пол ты.

Кровь на обивке дивана...
Вспышка... и всё с нуля...
Глубокая рваная рана...
Падаю на пол я...


Рецензии