праздник в доме

Он надевает ботинок с трудом:
Пузо мешает кланяться.
Пятый десяток, «Лада»  и дом.
Вася себе не нравится.
Скоро будет готов обед.
Вытолкнул тело на улицу.
Встал, оглянулся - бросила вслед:
Вась, не забудь про курицу..


Рецензии