Наш мир стал светлым...

Наконец земля светлеет, освещая тёмный мир.
Поезда вновь нас скорее
Возвращают в белый Питер.
Как мне хочется, чтоб снег
Скрыл невежество и страх
И чтоб курсанта берца след
Размельчил их в пух и прах.
В зимней столице бьют куранты -
Настало время надежд населения...
Кто загадает квартиру, брильянты,
А кто-то любовь иль хорошее зрение,
Кто-то удачи в делах и карьере,
Другой просто звякнет хрустальным бокалом, -
По огромной стране на космической сфере
Идёт новый год, не спеша, поясами.
Я знаю, Зима, Вы укроете грязь,
Вы поможете нам, добро победит
И ленты-подшивы белая вязь
Так сильно ребят не будет душить.
Я знакомый днём голос услышать хочу,
А не гавканье трёх непонятных людей...
Снег летит, я в Москву на "Сапсане" лечу.
Прошлогодняя грязь всё белей и белей.


Рецензии