my lover

Не унижая себя, я хочу быть твоей собакой.
Чтобы касаться твоих ладоней.
Когда мне это необходимо.
Или просто, когда ты решишь
В очередной раз почесать мне за ухом,
Я буду поскуливать от наслаждения,
Поворачиваясь к тебе брюхом,
Или спать на твоём балконе,
Чтобы просыпаться и видеть, как ты куришь
(Кстати, это очень красиво.)
И однажды уткнуться холодным носом
В твоё плечо и лежать так долго,
Чтобы тихо умереть на плече,
Мокром от моих собачьих слёз ..


Рецензии