Друг

А я с ним в бой, а я с ним в разведку,
Я с другом на гору по голой скале,
И  только ему я поплачусь в жилетку
О черной полоске в судьбине своей.

А я за друга в огонь и в воду,
Пройду сквозь омут, чертям назло,
В жару, и в холод, и в непогоду -
Только, что б другу всегда везло.

Идем мы с другом по жизни рядом,
Подставив каждый свое плечо,
И нашу дружбу считаем  - кладом,
И все  невзгоды нам нипочем.


Рецензии