Молитва

В тиши свечей я прошепчу молитву,
Смотря на Мать с Иссусом на руках.
Обиды глупые все будут позабыты
И я прощу их,как в тех снах...
Прошу того,кто видит свыше,
Чтоб о моих заботился родных.
Ведь нет любимее и ближе
Людей обычных и простых.
Молю о маленьких сестренках,
Чей озорной огонь в глазах горя
На моих старых жизненных дорогах
На новое дарил надежду иногда.
В Бога не верю я и слишком поздно
Теперь мне свое мнение менять.
Я верю в Веру и,возможно,
Ничто другое не хочу  принять.
И в эту церковь,без сомненья,
Меня ввела сама Любовь.
О,Жизнь,прошу за все прощенья...
Избавь от сильных мук и снов.

2012г


Рецензии